Ленты дорожной излом...

Александр Королев
Ленты дорожной излом, пыль на подошвах сапог,
Меч за спиной, на плече твой потрепанный плащ.
Где твоя цель, где был твой дом, где твой бог
Нет ничего, кроме поисков и неудач .

Песней своей ты ты кому-то разгонишь тоску,
С кем-то всегда, но при этом всегда одинок.
Правду сказать, словно дуло приставить к виску.
Правда твоя - перекресток разбитых дорог