молчанка

Клер
всё играем в молчанку?
смешная игра.
кошка сдохла,
и хвост - не боа, а верёвка.
я молчу, ты молчишь,
дождь-придурок с утра
колошматит...
зимой это как-то неловко.

позвони мне.
что, поздно?
пришли смс.
посмеемся назло всем проклятьям из детства.
кошка сдохла, но кто ж ее, глупую, съест?
позвони.
я как кошка.
умру
без кокетства.