Зимний пейзаж

Аквилон
Здесь инея седого царство.
Заборы в изморози все.
Витает для души лекарство,
взлетающей по взлетной полосе.

Над кедрами под шапками из снега
она парит, куражась в синеве.
Не скрипнет летних дел телега.
Поселок дачный в грусти о траве.

Лишь два фотографа сквозь старые «Зениты»
глядят с восторгом в корень красоты.
И эти снимки станут знамениты,
когда зрачком их приласкаешь ты.

2.02.05