Ах, в этом ритме танго, танго

Ирина Орлова-Кондакова
Мы в этом мире вдруг сплелись –
Тебя ласкала
Сладко-сладко.
И эта страстная любовь
Преобразилась
В танго – манго.

Шепчу притворщику,
– Твоя!
Нет слез невыплаканных – мною.
И я, печаль свою храня,
В блаженной вере –
Ты – с любовью.

И грех свой тайной – схороню,
А танец этот –
Болью-болью.
Тебя в тангО – боготворю!
Последний такт... он –
Кровью.