В новый год с Одессы

Дорвес
От Дюка де Ришелье,
Сбежав по лестнице,
Посчитаю ступени,
Потеряю счет...
Привет кудеснице!!!
С переходной тени,
Попадаю в порт...
Море яхты качает,
Кормит стаи крикливых чаек...
Гладь морская рябит и зовет,
Парус вздернут!!!
Не держите меня!!!
С новым годом!!!
Вперед!!!