На краю...

Дорвес
Из чертога любви, в тень отчаянья,
Разменяв на ком в горле двуличие...
Оступиться боюсь нечаянно,
В пропасть черную безразличия...

Знаю, рядом, не спишь и маешься,
Как моей душе не здоровится,
Знаю, плачешь порою и каешься...
Но в надежде , что всё устроится,
Мы назад сделать шаг, не пытаемся...