Who не Я

Ушкова Светлана
Или я выбираю не тех,
Иль не те выбирают меня.
Жизнь моя в море потех,
А на деле одна х…я.

И не с теми иду я домой,
И не те ждут меня у дверей.
Хоть ношу своё сердце с собой
Только прячу его от людей.

Наступаю на грабли: удар!
И ещё наступлю я на них
Дурака разбирает азарт.
А заводит его мазохист.

И вот так я шагаю вперёд,
Задевая причёской сучки.
О тебя бьюсь, как рыба об лёд,
развивая рахит у любви.

И когда разобью кулаки,
И расквашу себе я черпак,
Я пойму - меня ты любил,
Только делал всё как-то не так.