Не то

Оксана Галяс
Я скучаю по тебе
И волнуюсь:
Там война везде.
Ты уже забыл меня.
И быть может навсегда.
Ну а я пока мечтаю,
В облаках я всё витаю.
Когда грустно мне и плохо
По тебе я плачу,
Но не знаю почему.
Я хочу забыть тебя,
Твою улыбку и твой взгляд,
Что покорил меня.
Я устала плакать,
Не зная из-за чего.
Мне надоела мысль,
Что всё совсем не то.