*** Спасибо...

N0ble
Спасибо... Чистое небо. Два взгляда. Руки.
Стуки
В висках. Дрожь. Давно забитое чувство.
Пусто
В груди. В сердце. Нету души. Всё снаружи.
Лужи
Из собственных слёз. Теперь уже можно.
Сложно...
Спасибо... Огромная радость. Грусть.
Пусть
На части. На мелкие брызги. Смех.
Грех.
Глаза. Губы. Улыбка. Тишина. Ночь.
Прочь
Всё, что разделяло. В танец любви...
Прости...