Зачем?

Оксана Галяс
Зачем ты появился
В моей жизни?
Зачем испортил
Навсегда?
Зачем узнала
Я тебя?
Увидев томный взгляд
Тогда?
Зачем понравился
Ты мне?
Зачем везде и всюду все
Говорили о тебе?
Зачем? Зачем?
Схожу с ума?
Зачем? Зачем?
Люблю тебя?


Сочинено 25января 2003 год