У нас не принято счастье...

Юк
У нас не принято счастье, у нас не принято сладко, у нас всё больше о боли.
Такая природа слога, от Дьявола ли, от Бога.Открой скрипучие ставни,
Возьми меня далеко, возьми меня до конца, забери меня к морю.
Твои железные птицы вылюбят моё сердце, ничего не оставят.
Опять поддеваю стержнем, опять вынимаю нежно на свет стежки аллегорий.
А ты повторяешь: Детка...А ты повторяешь: Ангел...А ты меня держишь крепко
Дюймовочкой на ладонях. Зыбучий зловещий хронос колется – бепокоит.
Твои железные птицы выклюют мои буквы, ночью сбежав из клеток.
Пройди испытанье смертью, пройди испытанье медью. Всегда проходящий мимо
Увязнешь в моих ресницах. Твои железные птицы в душах рождают кремень.
На этой странной планете мне страшно, что наши дети родятся неуязвимы.
И я повторяю: Вечность.... И я повторяю: Верно... И я повторяю: Верь мне...