Головастик

Туманина
Холод, вата, пустота,
Скальпель, иглы, тошнота.
Стук в груди совсем не слышный,
Мы почти уже не дышим.
И глаза открыты странно:
Рядом с мозгом с кровью рана.
Снова ножик, снова свет,
Вот и глаза больше нет.
Мне не больно, я молчу,
К маме я домой хочу.
Поморгав ещё немного,
Глаз другой отрезан снова.
Всё темно, но мне не больно,
Мне уже совсем покойно...