Друзья!

Naiv
Друзья! Собратья по перу,
(Верней – клавиатуре)
Такие разные в миру,
Но с поэтической натурой!
Я ощущал тепло от рук
И впитывал культуру
В стихах компьютерной страны,
И от души вам говорю -
Пусть Бог вас всех всегда хранит!
Желаю жить вам как в Раю
Во время года петуха!
Поэты с ним почти родня –
Умеют крыльями махать
И голосить с приходом дня!
Полётов вам на высоте,
И с Музой вместе год лететь!