Русские солдаты армии Сиона

Мертвец
Русские солдаты армии Сиона:
Корка - пропуск в детство, где кипит война.
По числу убийств - звёзды на погонах,
По числу предательств - пены глубина...

Кто блатной был, смелый, тот сгорел на зоне,
Кто брал тихой сапой, ныне генерал.
А шестерок вечных смерть найдёт в вагонах,
В поездах, летящих в пояс жарких стран.

Совесть прокурором шьёт законы чести.
«Есть!» - у козырька, а нет - и ты лишь прах.
Там где свет и вера, холмик лишь да крестик,
Ну, и где свобода - табельный в руках…