2004-11... Всё чаще мыслю о земном и очень редко о небесном...

Любовь Флиттер
Всё чаще мыслю о земном
И очень редко о небесном,
Лишь утром или перед сном
Порой приходит миг чудесный,
Когда иной простор зовёт
И шлёт мне строчки, как подарки,
Шаги меняя на полёт
И серый день на праздник яркий.

2004

* * *

© 1979-2004 Любовь Флиттер