ушла за сигаретами-2

Камиль Острофф
может стоит поверить
что где то
и кто-то
любит
и ждёт

но легче по стенам
подняться
бросить квотер
и нахрен свалить
чтоб забыли кто помнит

я не о тех, кто правда любит
меня
я о тех, кто тратит мне нервы
как деньги
о тех, предпочевших быть стервой
чем просто смолчать,
поменять обиду на стерлинг.

уходится легче
ухожу
не забывайте
забудьте меня нахрен