Я ушла за сигаретами

Камиль Острофф
Я устала драться
За то, и тех, кто мои по праву
Мои по зову

Но вечное "после"
И строгость диеты
Не выдержать больше
Простите те, кто любили
Мое располневшее тело
И может немножечко душу
Спасибо вам
Я ухожу со сцены

Я просто ушла...за сигаретами