2004-38... В то лето не было дождя..

Любовь Флиттер
В то лето не было дождя,
Земля просила слез небесных,
В них так сильна была нужда,
Что шар земной едва не треснул.
Но ливни вскоре пролились,
Потопом Землю покрывая,
И умирала тихо жизнь,
К богам о засухе взывая.

2004

* * *

© 1979-2004 Любовь Флиттер