2003-27... Где гнездится эта птица...

Любовь Флиттер
Где гнездится эта птица,
Что ночами людям снится,
Та, к которой мир стремится,
Упустить её боится?
То она стрелой несётся,
То вдали, то рядом вьётся,
И ликует, и смеётся,
Только в руки не даётся.
Счастьем птицу называют,
Но пока ещё не знают,
Что лишь тот её поймает,
Кто и сам уже летает.

2003

* * *

© 1979-2004 Любовь Флиттер