Новый год с обратной стороны

Харитонов Владимир
Один, совсем один сижу и жду благословленья...
Мой бог, как страшно..... Без тебя, любимая,
В жизни мне сплошное невезение,
Я совсем протух и стих идет не счастье - угнетаю
Себя и всех вокруг своими слогами
А ты все где-то там в Москве и не подозреваешь,
Что люблю тебя беспамятно! Ранами
Души и тела к тебе ближе.... Укрепляюсь
Каждым словом, что ты пишешь мне, родная.
Как устал от расстояний, позабыться...
Всего лишь полчаса мне на забытие, я таю...
И жду тебя... скорей верни меня, чтоб мальчик твой не смог убиться

Сонька, можешь ничего не говорить, просто пойми, я знаю, что ты поймешь... ты меня всегда понимала