За жизнь, за женщин, новогоднее

Бунтующий Ангел
декабрь 2000

Составьте дружески стаканы,
Забыв обиды и навет,
И пейте смело, в дупель пьяны,
Хоть спирт, хоть бренди – разниц нет.

Ведь всё равно мы все проспимся
И завтра бросимся в дела,
Ну а сегодня мы сроднимся
И будем вновь навек друзья…

Не поминайте лихом друга,
Он был такой же, как и все –
Держали вы его под руки,
Когда был пьян и не в себе…

И вот теперь, на расстояньи,
Тяну опять я свой стакан,
Чтоб выпить с верными друзьями
За жизнь, за женщин,…
Scusate, снова в стельку пьян…

Примечание:
scusate (итал.) - простите