Я Со своей боязнью быть хуже

Солодкова Алена
Я
Со своей боязнью быть хуже
Стабильно плещусь в луже.
Ты,
Ставший мне мужем,
Куда больше мне нужен.
Чем стихов-жемчужин канат.

Давай я состряпаю так-себе-ужин
И под оркестр десятка дюжин
Не имеющих музыкального слуха вьюжин
Напою тебе серенад…