Я и не думал спать, искал тебя во снах... Для Хамаль на Не спи,

Михаил Колесниченко
Я и не думал спать – искал тебя во снах,
На грани сна дремал, пытаясь раствориться…
В астрале. Милая, о, как тебе присниться?
Забыв реальность, утонуть в твоих глазах…