Подсознанье не ругаю...

Михаил Колесниченко
Подсознанье не ругаю!
Разве сам себе я – враг?
А что слаб, я понимаю,
Как могу, несу свой скарб.

Вам виднее, Вы – снаружи,
Мне труднее, я – внутри.
Подсознанье память кружит,
Распирая изнутри...

Но спасибо Вам за помощь,
За анализ моих дрём.
Я Вас вспомню ровно в полночь
И послушаюсь во всём...