Предновогоднее стихотворени

Leshkal
Мой дом открыт для всех,
Но что за страный смех,
А я не знаю почему
Так медленно живу.

И что за первые глаза
На свете грусти растворились,
Как вечно пьяная судьба,
В душе всё злится.

А этот праздник - пустота.
На свете есть улыбки,
Но нет улыбки для меня,
Я тихий слишком.

Теперь откроюсь, да зачем.
Похоже вновь погромы.
Я знающий теперь,
Люблю паромы.

Я уплываю сам в себя,
Никто не спросит,
Зачем? Куда?
Но что же плохо.

Надоело ждать,
Пойду поищу,
Но не убежать,
Да и вряд ли найду.