ТЫ

Владислав Таран
Ты будешь для меня мечтой,
К тебе моё внимание,
Хочу быть лишь с тобой,
Ведь красоте нет оправдания.

Ничего не надо, молю я
И жертвую я сердцем своим,
Только будь со мной, любовь моя,
Хочу я быть тобой любим.

Твоя улыбка – радуга,
Люблю твои глаза я
И не найти в тебе недуга,
Люблю тебя я обожая.

Ведь ты красива словно ангел,
Ты солнце на краю небес,
Влюблен в тебя и сам архангел,
Не меньше любит тебя бес.

И это правда без сомненья,
Я говорю тебе в серьёз,
В тебе нет доли угнетенья,
Без спора – девушка всех грёз.

Твой рыжеватый цвет волос,
Твоя улыбка, частое дыханье,
Должна ходить ты подняв нос.
Краса не может оставаться без внимания.

Ты заслужила больше,
Гораздо большего, чем я,
Но помни ты как можно дольше,
Как сильно я люблю тебя.