Учись жить без меня

Летящая Над Облаками
Учись жить без меня.Я тень в ненужной раме.
Лишь старый,обветшалый,заброшенный портрет.
Всё кончится однажды.И гимн Прекрасной Даме
Напишешь не со мной.Чрез много-много лет.

Зачем идут года?Для нас ничто-столетья:
Душа к душе стремилась ветром декабря...
Могла мечтать и петь.С тобой.Забыв проклятья.
Устала.Снова вспять.Ну повернись,Земля!

Я оставляю жить.Спокойно,без волнений
Того,кого однажды любимым назвала.
Ведь я ничто.К чему?Такой каскад сомнений?
Запомни лишь одно:что я тобой жила...