2004 год на заметку 2005

Гюльнара Насибуллина
Этот год подарил мне Ты.
Этот год подарил мне Я.
Этот год поцелуйным был,
Злостно-трезв и нежнейше-пьян.
Это год фатальных знакомств,
Это год фатальной любви.
Это год красивейших слов,
И проклятий чернейших был.
Это жаркий и страстный год,
Так красив… и прощен за всё.
Нежный, жалкий, больной, шальной,
Терпкий, острый, чужой, живой.
Этот год – перелом и рубеж,
Этот год – бесполосный, из клякс.
Черно-белый, цветной, чудной,
Фонтанирующий собственным «Я».
Это год одиноких дам,
Это год для «лица» и «без».
Это год – фабрики грёз:
Надежда, счастье, обман, обмен. 
Этот год пропах молоком,
И бурбоном ванильным пропах,
Мятным чаем,  сотней помад,      
Ежевичным Роше слегка…
Этот год подарил мне Ты.
Этот год и украл тебя.
Этот год полыхал и гас.
Этот год истек. До дна.  29 декабря 2004г.   



ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ, С НОВЫМ СЧАСТЬЕМ!!!
НОВОМУ ГОДУ - НОВУЮ ЖИЗНЬ!