*** Новый год мы встречаем...

Лобанов Евгений
Новый год мы встречаем не с теми, кто нами любим.
Просыпаемся с горечью слез на горячих губах.
Отстрелялись хлопушки, развеялся розовый дым,
А судьба… что ж поделать – она и проста и груба.

Конфетти – пустота, разноцветные дыры любви.
Я с метелью, родная, тебе посылаю письмо, -
Не себя, дорогая моя, се ля ви… се ля ви…
Заплутаю в сугробах. Отыщет дорогу само

Наше нежное счастье – вернется к тебе и ко мне.
И сольются в метели две самых заблудших души.
Прислонись же спиною усталой к надежной стене.
Обними. Обогрей. Улыбнись, милый друг! Не дыши…
31.12.04.