ТЫ НЕ Я

А.Зуев
 
   
Я - ритм, ты - такт..
Я -тик, ты- так.
Я - "до", ты - "ля."
Я - лев, ты-лань
Я - круг,  ты- шар.
Я - лед, ты- пар.
Я - явь,  ты -  сон.
Я - часть,   ты -  всё.

Вот  так всегда
Вопрос - ответ:
Я. - Да?
Ты. – Нет!