***

Дикая Ахинея
Если Мир неуютен,
А жизнь полосата,
Не ищите причин,
В ком попало, ребята.

Все, что с нами бывало
И случиться не раз,
Виноваты мы сами…
Каждый миг, каждый час

Мы историю пишем
Свою без шпаргалок…
И в ответе за все,
Что бы с нами не стало…