Мастурбируя серпиком новогоднего месяца

Евдакия Глубокая
Целлюлозой зелёною
Цвет дворов и их запахи,
В тишину охлаждённую
Лишь петарды Ба!Ба!-ха-ми.
               
Силуэтами по двое               
По обоям со звуками,
Обозвали б «негодная!»
Хорошо – не застукали.

Под контролем – всё схвачено,
Не усохнет ни пёрышко:
Каждой девке по мальчику,
Каждый мальчик, как солнышко.

Одноразовым шейпингом
Занимаются, делятся,
Мастурбируя серпиком
Новогоднего месяца.