Пожелание деду Морозу - 2

Ефимов Павел
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Какой подарок нам дороже всех?!
Конечно, на любимой работе – успех
И счастье, радость - в семье!!!
А что еще необходимо?
Побольше праздников нам таких
И, следовательно, побольше выходных!!!
А еще что пожелать хотелось бы?
Чтоб у Снегурочки и деда Мороза
Появились свои детки – Морозилки и Снежинки!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~