Пожелание деду Морозу - 1

Ефимов Павел
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Деда, дедушка Мороз,
Скоро, скоро Новый год!!!
Мы к празднику готовимся конкретно:
Где что купить, где, у кого отпраздновать-отметить,
А главное, чтоб к 12:00 успеть прийти домой,
Раздеться, зажечь елку, гирлянды, свечи,
Сесть за Новогодний стол
И ровно в полночь,
Под бой курантов и тиканье часов
Разлить шампанское,
Подарить подарки
И, наконец, произнести:
«За Новый год!!!
За успех и удачу,
Чтоб сбылись все наши мечты
И места чтобы не было невзгодам,
А на дворе всегда стояла лишь ясная погода»!
И чтобы дед Мороз со Снегурочкой не поленились
И станцевать «Белый танец» согласились!!!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~