Древнее

Александр Акулов
 ***
 завывание ветра
 стучание вьюшек
 зонтики-клены ломает поток
 жар от печи как осенние листья
 медленен времени полного ток

 время застряло в трубе и надолго
 море полыни за окнами ждёт
 море дождя опрокинулось в окна
 Ига пустырного пристален ход