Невозможное память моя воскресит... Победе - 65

Черных
   
               (Неоконченный набросок)


Невозможное память моя воскресит,
Не спрося ,  развернется широким экраном,
Эшелоном  войны пулей в сердце влетит
И покажет мне  смерть крупным планом!


Я тихонько, из зала пустой глубины,
Душу рвать себе кадрами буду,
Проживу эту жизнь с чувством вечной вины,
Принимая  её  за  простуду.


Ветер холодом дышит в военный экран,
Двадцать пятому кадру здесь место!
Я как будто в колонну иду на таран,
Умирать  для   картинного жеста!...

.......................