Колыбельная

Гылочка
Я из детства, с добрым сердцем
Долг свой отдаю,
Чтоб душой тебе согреться,
Песенку пою - ко-лы-бель-ну-ю!
Ты трудилась хлопотно
Целый день, как золушка,
На подушку-облако
Уложу головушку,
Я приглажу волосы,
Поцелую в глазки,
И морщинки в стороны,
Прогоню я лаской!
Из фантазий радужных
Сон тебе скрою,
Спи спокойно, матушка,
Баюшки-баю,
             баюшки-баю!