Страшное время создали люди

Хьюмэйн
К Новому Году – новые жертвы,
Примет Господь и приложит ко всем,
Всех – на алтарь человеков гордыни,
Что вознеслись над людскою толпой,

Волей судьбы прикоснувшихся к силе
И возомнивших себя выше всех,
Всех, даже нашего Господа выше –
Властью над миром их разум смущён.

Не остановят их кровь, разрушенья,
Им не доступно сочувствие к тем,
Кто по их воле был отдан Молоху –
Их остановит лишь личная боль...

Страшное время крушения нравов
Создали люди на лучшей Земле!
Нет, не допустит Господь катастрофы,
Их остановит десницей своей.

30.12.2004