Одинокая

Андреа Лансберг
Забытых людей обрываю я нить,
Стирая влюблённость тоской.
Нет,я не хотела свой шанс упустить
И стать одинокой такой.

Улыбки прохожих парней я ловлю,
Но давит мне горло слеза.
Легко по-английски сказать "Я люблю",
Устало прищурив глаза.

Шампанское брызгами бьёт в потолок.
Все люди умолкли на миг.
Сиреной пронёсся последний звонок,
И цвет мой весенний поник.

Нет,я не поймала на счастье звезду,
И радости мне не познать.
Но знаешь,когда я рыдая уйду,
Прошу,постарайся догнать.