Фантазии

Lela
Окошки Дед разрисовал узором разноцветным.
Лес ходит в гости по утрам и бродит в лужах лето.
Егорий разрывает связь времен, колен, сословий.
Гоняю босиком в мороз я с богом Иеговой.
Сажаю я букеты роз под пламенной сосною.
Кричит под утро коростель, разбуженный любовью.
Ртуть в венах бегает скорей –
Истории промокли.
Пеку, творю, из речки пью пьянея –
Как воду жизни на лугу
Аскетка пьет с Энеем.