ТО, что БЫЛО

Дыхание Ветра
Ты не жалей о том что было,
И пусть любовь ушла в который раз.
Ты не жалей, ведь сердце не остыло
И память знай твоя жива.

Ты не стремись забыть о прошлом,
И не беги от мыслей прочь.
Все это жизнь, а жизнь есть море
Ты памятью согрейся вновь.

Ты вспомни милые объять,
Не вздумай плакать ты сейчас.
Ты любишь? значит будит счастье
Ведь ты душой своей жива.

Взгляни на небо, видишь звезды?
Поверь в сияние любви
Все будит так, как ты захочешь
Ты встретишь счастье на пути.

Не слушай ты чужие сплетни,
Не верь ты слухам, что идут
Ты будишь счастлива! поверь мне
И значит,  встретишь ты его.

Ты не жалей, о том что было
И не стремись, ты все забыть
Ты вспомни то, что ты любила
И тихо это,  отпусти.