навагодний стишокк

Рефлектор
мама принесла нам ёлку
в очень длинную иголку.
я сказала, что сегодня
буду сказкой новогодней.
я нашла себе косынку
и штаны с тугой резинкой.
на штанах большие солнца
и домишки в два оконца.
я взяла пальто и шляпу,
их мне подарил мой папа.
и пошла гулять красиво,
взросло и неторопливо.
кто меня сегодня встретит –
праздник хорошо отметит.
ага.