о плагиате

Урания
Ворье-сосед писал роман
При этом тырил все что мог.
Роман прочла - там все обман!!!
Там все МОЁ сквозит меж строк...
Мои и мысли и слова,
Даж знаки препинания...
Ему и слава и хвала...
А мне одни страдания. :(