Одолела кручина в конце уходящего года...

Людмила Хорошая
Одолела кручина в конце уходящего года.
Будто плача со мной, снег бросает в лицо непогода.
В переулках гудит, завывает тоскующий ветер.
Солнце, скрытое мглой, сквозь мохнатые тучи не светит.
И метель замела все тропинки, где прежде встречались.
Изнывает душа, утопает в безмерной печали.
Где ж ты, где? Почему не звонишь, не приходишь?
Тяжко мне без тебя в этот час уходящего года.