Потерянная добродетель

Easter
Песчинка за песчинкой,
Час за часом, день за днем.
Так все доброе старался
Принести к себе я в дом.

К сожаленью оказался
Сам себе врагом.
Все в чем старался -
В минуту проклял злом.

Так тяжело взбирался,
Убивая часть себя.
И так просто наслаждался,
Все доброе губя.

Прошу себя, простить себя
И целым оставаться в целом.
У одиночиства и тьмы.
Я снова под прицелом...