Звезды

Easter
Я предложил тебе
Посмотреть на звезды...
Миры моей души

Даже думал, что их видишь,
Серьезно.
Но ничего не различила среди мглы.

Вывод неправильный -
Есть там звезды
Если смотреть серьезно.