Имею ли я право на любовь

Максимкамакс
Имею ли я право на любовь??!!
Я нарушаю тайные обеты,
Я сам себе противоречье вновь,
И сам себя сужу за это.

Но упиваясь этим чувством всласть
Когда тебя я снова вижу,
Имеют чувства истинную власть
Я сам себя за это ненавижу.

Раздора яблоко в моей душе,
Причина одержимого желанья,
То чувство что живет сейчас во мне
Непостижимо сутью содержанья!!!