*** в соавторстве с Дмитрием Хабаровым

Тинатина
Мы в жизни много лиц имеем,
Или ролей.
Мы приспособиться умеем,
Чтоб выжить в ней.
 
Но среди масок этих многих,
Как ни верти,
Всё тяжелее нам в итоге
Себя найти.

Лишь эго скорлупу разрушив
О правды твердь,
К свободе возрождают души
Любовь ли, смерть?..

(29.12.04)