Молитва

Величутина Елизавета
Я сегодня видела ёлку
на крыше киоска случайного
смешную, нелепую ёлку,
в потоке людей нескончаемом.
На ней огоньки горели,
убог был наряд неброский,
но мне перестал быть противен
промозглый воздух московский…
и стало на сердце теплее,
и радостней стало внезапно,
как будто бы мне улыбнулся…
ну, Кто улыбнулся – понятно…
:)

30.12.04