Argor Ольге 30. 05. 2004г

Задорожный Роман
Однажды в жизни миг наступит,
Когда поймешь, что ты один.
Что все, во что ты в жизни верил,
Исчезнет сразу в тот же миг,
Когда ты в первый раз ее увидел,
И полюбил в ней то, что раньше в жизни ненавидел.

Поймешь что слаб, хотя всегда был силен,
Что ничего не можешь изменить.
Обидишь всех, кому был раньше предан,
Все для того, чтоб с ней один лишь миг прожить.

Взглянуть в глаза, увидеть в них любовь.
Услышать фразу - "Только ты мне нужен"..
Не расставаясь ни на миг
Одну ее всю жизнь любить и так же ее быть любимым.

Не важен цвет ее волос,
Фигура или звонкий смех.
Не важно ждет ли с ней успех
Иль сердце разобьет незбытность грез.

С тобою будет ли она
Или другая ждет судьба.
Одно лишь важно для тебя,
Что ты боишься потерять
Её еще не обретя.

И ты не думаешь о том,
Что полюбив еще сильней,
Как дальше будешь жить один,
Коль все же будешь ей не нужен.

Но жизнь - есть жизнь, и если ты боишься
Всю душу для нее открыть,
То знай, что так всю жизнь и проживешь
На свете никому не будешь нужен...

Argor / Ольге 30.05.2004г.